Beschreibung:
Feines helles Pulver mit Steinpilzstückchen, das bei der Zubereitung eine cremige nach Steinpilzen schmeckende Suppe ergibt.
85 g Pulver ergibt 1 Liter fertige Steinpilzcremesuppe.
Zutatenliste:
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), modifizierte Stärke, Milchzucker, Aromen, Steinpilze (1,7%), Zwiebeln, Milcheiweiß, Zucker, Speisewürze (Soja), Magermilchpulver, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Petersilie, Gewürze (Kurkuma, Muskat).
Haltbarkeit:
18 Monate ab Produktionsdatum.
Ergiebigkeit:
Dieses Produkt ergibt ca. 3,5 Liter fertige Suppe.