Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Sauce ergibt. Eignet sich zur Herstellung von dunklen Saucen.
Für 1 Liter Sauce: 150 g Saucenpulver in 1 Liter heißes Wasser einstreuen und 2 Minuten langsam aufkochen.
Zutatenliste:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten), Stärke, Tomatenpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Karamell, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Speisewürze (Soja), Rotweinextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säureregulator (Natriumdiacetat),Thymian, Rosmarin.
Haltbarkeit:
18 Monate ab Produktionsdatum.