Beschreibung:
Dieses Produkt ist eine Mischung aus Semmelbrösel, Gewürzen, Eipulver. Diese dient zur Herstellung einer Basis für Hackfleischprodukte.
Für ca. 10 Portionen (80 g/Portion): 90 g Faschierbasis mit 200 ml Wasser gut verrühren und mind. 2 Minuten stehen lassen, danach 500 g Fleisch zugeben und diese Masse gut abmischen und danach verarbeiten zu faschierte Laibchen usw.
Zutatenliste:
Semmelbrösel (61,0%) (Weizenmehl, Hefe, Backmittel [Dextrose, Sojamehl, Emulgator E472e, Enzyme], Salz), Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Volleipulver (3,1%), Speisewürze (Soja), Gemüse (Zwiebeln, Petersilie), Gewürze (Paprika, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Estragon), Eiklarpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Hefeextrakt, Maltodextrin, Palmöl.
Haltbarkeit:
15 Monate ab Produktionsdatum.